THE・手抜き 灰になるまで廃し続ける

灰になるまで廃し続ける

あ~イライラする。

THE・手抜き


こんなん多いよ@w@;;;




料理名のないようなものを適当に作るとき、
作るものを考えたくないとき、
疲れて面倒くさいとき、

大体こんなんなるwww

PB050002.jpg

病院食じゃないよ!?!?!?

野菜も冷蔵庫に残ってただけのをただ塩コショウで炒めるだけ。
(でも最近は野菜はこう食べるのが一番美味しいw)

カボチャはスチームしただけ。
(味付けなしでも甘いからねw)

餃子はもちろん焼いただけ。
(手抜きするのにベスト3に入るwww餃子好きだし)

まぁこれはいつだかの夕飯であって
昨日は、ペペロンチーノ作りましたわよ。

このベーコン使って!

PB050001.jpg

『どろ豚セット』

木材ポイントで届いたやつー。
その名の通り、泥食べて育ったんだってwww
放牧されてたらしい豚ちゃん。

こちらのベーコンと、しめじと、にんにく、鷹の爪、塩コショウでさくっと仕上げました。

特に面白味のない出来栄えだから写真は撮らなかったけどw
味は美味しかったです。

何気にペペロンチーノ作るのは初めてだったけど
あれってにんにくと鷹の爪さえあればできると思うのw

プロのペペロンチーノは知らん!
レシピも見たことないww

パスタにはオリーブオイル使うことが多いけど
この泥豚のベーコンから出る油だけで作りました。

鷹の爪は少量に。
健蔵辛い物苦手なのでちょっとでも辛くすると汗吹き出すからね@w@;;;

;;;;;;;@w@;;;;;;;←まじこんなんなるから注意w


今日は豚の生姜焼きでも作ろうかしらね。

こないだは多量の頂もの大根を消費すべく
例のごとく煮物したんだけどなぜか途中で味がすき焼き風に、、、

肉は豚だし、大根も入ってるけど
すき焼きとして卵で食べたら美味かったわwww

まだ大根余ってるし、生姜焼きにも混ぜようかな~@w@


[タグ未指定]
[ 2014/11/12 09:09 ] ◯日常あれこれ   料理 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
ジオン軍 武神紫貴
2014y10m28d_234002746.jpg
ケンプファー
2014y10m28d_232935608.jpg
ジュアッグ
2014y10m28d_232805384.jpg
イフリート改
2014y10m28d_233107675.jpg
仏門
2010y06m07d_213820140_20141028235148a3f.jpg
信長の野望online
このホームページに掲載している『信長の野望 Online』の画像は、『信長の野望online』の有効アカウントを持ってるユーザーのみに、株式会社コーエーが使用許諾を行ったものです。(C)2004 KOEI Co.,Ltd. All rights reserved.
買物情報